LION - das Mitgliedermagazin

Lesen Sie die aktuelle Ausgabe oder werfen Sie einen Blick in das Archiv. Sie können jede Ausgabe als PDF öffnen und herunterladen.

LION erscheint elfmal im Jahr und wird an jedes der über 50.000 Mitglieder per Post an die Privatanschrift geschickt. In jeder Ausgabe wird ein gesellschaftlich relevantes, ausführlich recherchiertes Titelthema veröffentlicht. Ziel der Zeitschrift ist es, jedem Mitglied Informationen über alle internationalen und nationalen Aktivitäten aus dem Kreis der Lions zu geben und Nichtmitglieder einen Einblick zu gewähren. Dazu gehört ein Grußwort des International President und Informationen über die Wirksamkeit aller Hilfsmaßnahmen. Dabei steht das Ziel der Clubs „We Serve" immer an erster Stelle.